Главная » 2018 » Март » 13

10 марта в с.Троицк  Тасеевского района проходили соревнования по лыжным гонкам  памяти Апарса Вилиса Яновича. Этот человек был добрым учителем и хорошим наставником для спортсменов. В детях, он видел скрытый талант и старался его раскрыть. Лыжные гонки для него были не как спортивная дисциплина, а смысл жизни. Детям он тоже хотел привить эту любовь к такому замечательному виду спорта.

         В соревнованиях приняли участие школьники из сел и деревень нашего района, ... Читать дальше »

Просмотров: 270 | Добавил: mbuzav | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

В преддверии  праздника – международного женского дня, на базе отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних прошел мастер-класс по приготовлению мини-бутербродов – канапе. В нем приняли участие мамы, стоящие на учете в отделение.

Мероприятие началось с истории о появление канапе. В презентации специалисты показали разновидности мини - бутербродов  и  способов их приготовления. Затем показали, как из простых продуктов сделать красивые и  вкусные мини-шедевры, а  так ... Читать дальше »

Просмотров: 267 | Добавил: mbuzav | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

В первой половине марта на базе отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних прошло родительское собрание по профилактике жестокого обращения с детьми «Жестокости скажем - «нет»». В нем приняли участие родители, состоящие на учете в отделение.

Родителям был показан ролик, в котором рассказывалось о профилактике физического насилия в семье. Далее специалисты рассказали притчу о наказаниях и умении договориться, предложили ее обсудить. Дискуссия завершилась высказываниями родителей о защит ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: mbuzav | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова