Главная » 2018 » Март » 13 » ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ УЧИТЕЛЮ И ТРЕНЕРУ
15:55
ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ УЧИТЕЛЮ И ТРЕНЕРУ

10 марта в с.Троицк  Тасеевского района проходили соревнования по лыжным гонкам  памяти Апарса Вилиса Яновича. Этот человек был добрым учителем и хорошим наставником для спортсменов. В детях, он видел скрытый талант и старался его раскрыть. Лыжные гонки для него были не как спортивная дисциплина, а смысл жизни. Детям он тоже хотел привить эту любовь к такому замечательному виду спорта.

         В соревнованиях приняли участие школьники из сел и деревень нашего района, а также организации Тасеевского района вместе с получателями социальных услуг и специалистами МБУ КЦСОН Тасеевского  района. Гонки были разделены на разные возрастные группы, начиная от детей младших классов и заканчивая спортсменами, которым уже за 60. Участникам нужно было преодолеть дистанцию в 1 километр. От нашего учреждения приняли участие 3 специалиста и 3 получателя социальных услуг социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов.

         По завершению соревнований наши спортсмены заслужили  две серебреные медали  и одну бронзовую. А так же получили много впечатлений, радостных эмоций и приподнятое настроение на весь оставшийся день. Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов данного мероприятия, а также  Олега Кузьмина за гостеприимный прием и радушное угощение у костра.

Просмотров: 84 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова