Главная » 2018 » Март » 13 » Жестокости - «нет»
10:02
Жестокости - «нет»

В первой половине марта на базе отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних прошло родительское собрание по профилактике жестокого обращения с детьми «Жестокости скажем - «нет»». В нем приняли участие родители, состоящие на учете в отделение.

Родителям был показан ролик, в котором рассказывалось о профилактике физического насилия в семье. Далее специалисты рассказали притчу о наказаниях и умении договориться, предложили ее обсудить. Дискуссия завершилась высказываниями родителей о защите детей от насилия. Далее родителям была предложена ролевая игра в которой родитель играл роль ребенка, в отношении ,которого осуществляется психологическое насилие. После этого упражнения последовало бурное обсуждение, родители высказывали свое мнение по поводу решения проблем с психологическим насилием и делились опытом решения проблемы конструктивного наказания ребенка.  

По завершению собрания родителям был предложен чай со сладостями. За круглым столом они еще долго разговаривали о детях, с гордостью говоря об их достоинствах.

Просмотров: 57 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова