Главная » 2017 » Январь » 26

     Социальная среда для граждан пожилого возраста в сельской местности характеризуется слабой доступностью. Потребность в самовыражении присуща любому возрасту. Но тогда, когда социальная активность идет на убыль, творчество становится окном в мир, предметом приложения души. Наша задача - поддержать желания людей,  создать благоприятные условия для реализации творческого и образовательного потенциала.                                ... Читать дальше »

Просмотров: 292 | Добавил: mbuzav | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

«Человек совершил огромную ошибку, когда возомнил, что может отделить себя от природы и не считаться с её законами». (В. И. Вернадский)

 

Эти слова стали особенно актуальны в нынешнем году, который объявлен Годом экологии.  Весь год жители нашей страны будут уделять особое внимание чистоте нашей окружающей среды.

Именно этому событию была посвящена встреча получателей социальных услуг МБУ КЦСОН Тасеевского района со специалистами социально-реабилитационного отделения и Центральной районной библиотеки на совместно проведенной викторине «Берегите природу ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: mbuzav | Дата: 26.01.2017 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова