Главная » 2017 » Январь » 18

Накануне Православного праздника Крещения в МБУ «КЦСОН Тасеевского района» для посетителей тренажерного зала инструктором по адаптивной физической культуре, была проведена беседа о пользе закаливания.

У многих людей процедура закаливания ассоциируется с купанием в ледяной воде. «Как, – говорят они, – обливание холодной водой? Да я тут же заболею! И какая же от него польза?»

А польза, закаливающих процедур велика, ведь они нормализуют состояние эмоциональной сферы, человек становится более сдержанным, уравновешенным, закаливающие процедуры улучшают настроение, при ... Читать дальше »

Просмотров: 363 | Добавил: mbuzav | Дата: 18.01.2017 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова