Главная » 2017 » Январь » 26 » Мастерство тому дается, кто весь делу отдается.
16:42
Мастерство тому дается, кто весь делу отдается.

     Социальная среда для граждан пожилого возраста в сельской местности характеризуется слабой доступностью. Потребность в самовыражении присуща любому возрасту. Но тогда, когда социальная активность идет на убыль, творчество становится окном в мир, предметом приложения души. Наша задача - поддержать желания людей,  создать благоприятные условия для реализации творческого и образовательного потенциала.                                                                     Рукоделие - один из самых распространенных видов домашнего творчества и бизнеса в нашей стране. Еще с советских времен, в эпоху тотального дефицита, женщины научились шить, вязать, мастерить, что угодно из чего угодно.

  В социально реабилитационном отделении Комплексного центра социального обслуживания населения Тасеевского района  организована индивидуальная выставка «Шерстяная акварель» мастерицы Нерода Валентины Викторовны.

   Выставка – это творчество, выражающее мировоззрение, фантазию, трудолюбие и высокое мастерство нашей участницы. Находясь на заслуженном отдыхе занятие рукоделием это еще один способ для самореализации.   

    Представленные картины, сделанные из крашеной шерсти, выполнены в технике сухое валяние. Экспозиция картин  привлекла внимание своей оригинальностью, новизной и аккуратностью.

    Валентина Викторовна любит своими руками создавать авторские, уникальные и красивые вещи ручной работы для себя и своих друзей.

Владеет нескольким видам рукоделия. Она одна   из тех, кто не останавливается на достигнутом результате и стремится к мастерству и совершенству, постоянно старается повышать свою квалификацию, путем изучения новых приемов и методов работы.

   

 

Инструктор по трудотерапии Боровикова Е.Н.

Просмотров: 97 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова