Главная » 2016 » Апрель » 25

В отделении реабилитации Комплексного центра социального обслуживания населения Тасеевского района  организованна индивидуальная выставка домашнего творчества мастерицы Нерода Валентины Викторовны.

   Выставка – это творчество, выражающее мировоззрение, фантазию, трудолюбие и высокое мастерство нашей участницы. Находясь на заслуженном отдыхе занятие рукоделием – бальзам для души.

    Представленные картины, выполненные из материала - соленое тесто, привлекли внимание своей оригинальностью, четкостью и аккура ... Читать дальше »

Просмотров: 515 | Добавил: mbuzav | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (0)

В преддверии недели  добра в МБУК Тасеевском краеведческом музеи был проведен мастер класс «Бабочка – символ жизни, души и счастья»  в техники оригами по изготовлению подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья.  Его участниками  стали неравнодушные дети, учащиеся 7г и 9г классов, школы №1.

  Что значит - подарить бабочку? Такому подарку можно придать очень много значений. Брошка или кулон в виде бабочки может стать настоящим оберегом (амулетом),  подарок в  виде живой бабочки преподн ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: mbuzav | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (0)

Проявлять доброту и сострадание к другим людям, уметь принять чужую боль, гуманно отнестись к несчастному и обездоленному, помочь пережить боль утраты может далеко не каждый человек.  Но только проявление милосердия  делает нас Человеком. 

  Поэтому  негласному правилу жизни действует  Галина Викторовна Пимченко, которая умеет сопереживать и благожелательно относиться к чужим людям, открывая для них свою душу, согревая одинокие и обездоленные сердца. ... Читать дальше »

Просмотров: 413 | Добавил: mbuzav | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова