Главная » 2016 » Апрель » 25 » Рукам работа, душе – праздник.
11:48
Рукам работа, душе – праздник.

В отделении реабилитации Комплексного центра социального обслуживания населения Тасеевского района  организованна индивидуальная выставка домашнего творчества мастерицы Нерода Валентины Викторовны.

   Выставка – это творчество, выражающее мировоззрение, фантазию, трудолюбие и высокое мастерство нашей участницы. Находясь на заслуженном отдыхе занятие рукоделием – бальзам для души.

    Представленные картины, выполненные из материала - соленое тесто, привлекли внимание своей оригинальностью, четкостью и аккуратностью. У Валентины Викторовны есть много наработанных своих секретов,  которыми поделилась она с нашими мастерицами кружка. Красивые, яркие куклы – Карамельки восхитили всех своими добрыми, открытыми глазами.

   На высоком уровне мастерства был проведен для наших клиентов  мастер – класс «Кукла - Карамелька». Во все свои творения Валентина Викторовна вкладывает душу. Знает, как можно добавить привлекательности в любое изделие, чтобы оно «заговорило, рассказало о себе». У каждой картины своя история создания и свое посвящение.

    Общение с мастерицей принесло  всем нам  много позитива, удовольствия и большую профессиональную пользу. Мы желаем ей  много креативных идей и много сил для их воплощения. Творческих успехов и вдохновения.

 

                                            Инструктор по трудотерапии Боровикова Е.Н.

Просмотров: 589 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова