Главная » 2016 » Апрель » 27

Близится 71 годовщина  Победы над фашисткой Германией,   которая стала для нашего народа  праздником  счастья и радости, боли и грусти. Это день, когда мы   преклоняемся перед Подвигом страны и народа, ведь в России нет ни одной семьи, которую не коснулась бы война.

 Всероссийская акция "Георгиевская ленточка", которая стартовала  25 апреля, стала одним из  событий в череде мероприятий, посвященных празднованию дня Победы.    ... Читать дальше »

Просмотров: 582 | Добавил: mbuzav | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

   В рамках  краевой межведомственной акции «Остановим насилие против детей» специалистами отделения социального патронажа семьи и детей и специалистами отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних МБУ КЦСОН Тасеевского района  26.04.2016 года  проведено  совместно с представителями Тасеевского молодежного центра мероприятие «О насилии в подростковой среде». В лекционном зале собрались как подростки, так и родители, что было немаловажно для организаторов мероприятия. Ведь ни кто иной, как родители в первую очередь должны знать, что их ... Читать дальше »

Просмотров: 832 | Добавил: mbuzav | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

- Мам, а можно компьютер? Знакомая фраза для большинства современных мам и пап. Что должен сделать грамотный и заботливый родитель: разрешить или запретить общение с «хорошим другом»? Однозначного ответа, к сожалению, нет. Попробуем разобраться.

Жить без компьютеров в современном мире человечество уже не сможет. Практически любая сфера деятельности компьютеризирована. Поэтому полностью ограждать своё чадо от большого разнообразия современной техники даже глупо. Да и пользу компьютерных игр нельзя оспорить. Они нес ... Читать дальше »

Просмотров: 491 | Добавил: mbuzav | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова