Главная » 2014 » Ноябрь » 28

На всех языках это священное слово звучит одинаково нежно и ласково, светло и значительно: по-русски – мама, матушка, по-украински – ненька, по киргизки – апа, по осетински – нана,  по грузински -  дэда. Сколько тепла таит магическое слово, которым называем самого близкого человека, дорогого единственного человека. Мама следит за нашей жизнью дорогой. Материнская любовь греет нас до глубокой старости. Нет ни одной страны, где бы не отмечали день Матери.

В с ... Читать дальше »

Просмотров: 482 | Добавил: sten53 | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

 

Все мы родом из детства, а в детстве радостные события воспринимаются по-другому, и праздники кажутся лучше. Дети-инвалиды вдвойне рады празднику, потому что  у «особенных» детей свой мир и ограниченный  круг  общения с родителями  и близкими родственниками.

 В рамках  «декады инвалидов», участники «Школы юного социального работника» Центра социального обслуживания населения Тасеевского района, посетили детей с ограниченными во ... Читать дальше »

Просмотров: 485 | Добавил: sten53 | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

В рамках декады инвалидов прошло очередное заседание « Школы реабилитации и ухода». Данное заседание проходило в неформальной обстановке, на дому у инвалида I группы Евдокии Ивановны Усачевой. Гостями этого мероприятия были инвалиды пожилого возраста.

Занятие состояло из двух блоков:

1) просмотр видеофильма "Тропинкой воспоминаний"

2)практика по использованию технических средств реабилитации.

Собравшимся был показан фильм о родном селе. В нем рассказана история Тасеево с царских времен до ... Читать дальше »

Просмотров: 466 | Добавил: sten53 | Дата: 28.11.2014 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова