Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » «При солнышке тепло, при мамочке добро!»
20:31
«При солнышке тепло, при мамочке добро!»

На всех языках это священное слово звучит одинаково нежно и ласково, светло и значительно: по-русски – мама, матушка, по-украински – ненька, по киргизки – апа, по осетински – нана,  по грузински -  дэда. Сколько тепла таит магическое слово, которым называем самого близкого человека, дорогого единственного человека. Мама следит за нашей жизнью дорогой. Материнская любовь греет нас до глубокой старости. Нет ни одной страны, где бы не отмечали день Матери.

В социльно – реабилитационном отделении 28.11.2014 года в актовом зале МБУ "ЦСОН" было проведено культурно-развлекательное мероприятие посвященное «Дню матери», целью мероприятия был не только отдых и развлечение, но и поддержание традиций бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить в нашей жизни главного человека – Матери. Были приглашены организаторы с районного дома культуры  и маленькие артисты. Проведено несколько конкурсов, прочитано много загадок, стихов, а маленькие артисты своими песнями настолько зажигали наших приглашенных гостей, что  у них горели ладошки от аплодисментов.

В конце мероприятия прозвучали слова благодарности от гостей праздника: «Спасибо, всем артистам за хорошее настроение, за чудесные стихи, веселые конкурсы и прекрасные песни!».

 

Специалист по социальной работе                        Игнатьева Д.В.

Просмотров: 421 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова