Главная » 2017 » Ноябрь » 01

Психолог МБУ «КЦСОН Тасеевского района», на очередной встрече с гражданами пожилого возраста, предложила необычную психологическую технику «Маска», как один из способов избавления от негативных эмоций.

На первом этапе упражнения, участники, уже на заранее заготовленных шаблонах маски, должны создать образ, который ассоциируется у них с негативной эмоцией. В работу шло всё. Это и различные вырезки из журналов, и куски обоев, а также нитки для вязания, и многое другое. Главная задача – изобразить негатив, с которой все справились на «отлично».

... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: mbuzav | Дата: 01.11.2017 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова