Главная » 2017 » Март » 29

31 марта 2017 года в 14.00 в актовом зале  муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района» по адресу с. Тасеево, ул. Мичурина, д.7 состоится  открытый отчет руководителей Управления социальной защиты населения администрации Тасеевского района и МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района» по итогам деятельности учреждений за 2016год. Приглашаем получателей социальных услуг, руководителей учреждений района, всех желающих принять участие в работе собрания.

Просмотров: 241 | Добавил: mbuzav | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Такую тему для дискуссии выбрала психолог КЦСОН Тасеевского района в рамках клуба для родителей «Семейный калейдоскоп».

Наверно, многие родители задавали себе такой вопрос. Но, не зная причин, по которым мы повышаем голос на ребёнка, ответить на него достаточно сложно.

Используя методику – «Мозговой штурм», стало понятно, что взрослые видят причину своего раздражения именно в детях: не слушается, грубит. Поэтому задача, которую поставила перед собой психолог – показать разнообразие причин повышенного тона, которые зачастую родителем не осознаются. Это и ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: mbuzav | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Наиболее частая причина конфликтов в детской среде – неумение договариваться между собой. Поэтому в арсенале психолога имеется большое количество игр, групповых занятий, направленных на формирование навыков группового взаимодействия.

Одной из таких игр является командная игра – психологический КВН, которую организовала психолог КЦСОН Тасеевского района для детей младшего школьного возраста.

Все участни ... Читать дальше »

Просмотров: 274 | Добавил: mbuzav | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова