Главная » 2017 » Март » 29 » Психологический КВН
15:45
Психологический КВН

Наиболее частая причина конфликтов в детской среде – неумение договариваться между собой. Поэтому в арсенале психолога имеется большое количество игр, групповых занятий, направленных на формирование навыков группового взаимодействия.

Одной из таких игр является командная игра – психологический КВН, которую организовала психолог КЦСОН Тасеевского района для детей младшего школьного возраста.

Все участники были поделены на две команды, каждая из которых придумала себе название и, конечно же, выбрала капитана. Капитан каждой команды справился с приготовленными для них заданиями на отлично. Конкурсы у остальных участников хоть и вызывали некоторые затруднения, но общими усилиями каждая команда показала, насколько они сплочённые.

Содержание игровых заданий способствовали не только формированию умения слушать других участников и считаться с их взглядами, но и снятию напряжения, развитию внимания и фантазии.

Подведя итоги КВН, оказалось, что у каждой команды одинаковое количество набранных очков. В качестве поощрения за плодотворную работу все участники получили раскраски, а также массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Психолог МБУ КЦСОН Тасеевского района   Елена Зенькова

Просмотров: 80 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова