Главная » 2016 » Февраль » 18

18 февраля в г.Канске в Социально реабилитационном центре для несовенршеннолетних «Канский» проводились  соревнования для детей по зимним видам спорта «Зимние забавы», в котором участвовала наша команда подростков, воспитанников МБУ КЦСОН отделения социального патронажа семьи и детей под названием «Чемпионы» - это Синицына Дарья, Рыбников Александр, Минаков Максим, Яркова Наталья, Чернова Анна, капитаном команды был Кирьянов Алексей.
В программу соревнований  входило пять дисциплин:

Просмотров: 406 | Добавил: mbuzav | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

Компьютер и интернет пришёл в каждую глубинку нашей страны. И если молодежь изучает в школе предмет информатику и свободно владеет компьютером, то большинство пожилых  людей и людей с ОВЗ не могут похвастать подобными знаниями и навыками. Однако среди них многие готовы учиться, познавать новое и становиться уверенными пользователями ПК. Проект «Web-ликбез» продолжает свои курсы «Основы компьютерной грамотности». Благодаря проекту для жителей отдаленных деревень Тасеевского района появилась такая возможность, не выезжая за пределы своего населенного пункта, освоить компьютер. &n ... Читать дальше »

Просмотров: 424 | Добавил: mbuzav | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

В прошедшую пятницу, 12 февраля зал МБУ «КЦСОН Тасеевского района» был полон. И это не зря, ведь в этот день специалисты отделения социальной реабилитации проводили мероприятие, посвященное предстоящему Дню всех влюбленных.

На этот праздник были приглашены получатели социальных услуг: пенсионеры, люди, имеющие инвалидность, дети-инвалиды, а также все желающие.

... Читать дальше »
Просмотров: 436 | Добавил: mbuzav | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова