Главная » 2015 » Март » 16

За недолгое время существования нашего кружка «От рукоделия к бизнесу» сформировался сплоченный, трудолюбивый коллектив мастериц. Для многих  рукоделие это возможность отвлечься от своих проблем и снять стресс, приятно провести время, создать удивительные изделия своими руками. Для других оно стало их главным хобби, которое позволяет не только насладиться любимым делом, но и повысить доход своей семьи. А, как известно изделия созданные руками мастерицы, вложившей в свое соз ... Читать дальше »

Просмотров: 500 | Добавил: sten53 | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

В марте состоялось ежемесячное собрание клуба «Прикосновение» на которое был приглашен организатор-участник литературно – поэтического клуба в селе Тасеево под названием «В кругу друзей» - Ломаковская Людмила Васильевна. Людмила Васильевна проживает в селе Тасеево всего год, а показала себя как активный, творческий миролюбивый человек. Она приехала к нам с Мотыгинского района, там занималась творческой деятельност ... Читать дальше »

Просмотров: 706 | Добавил: sten53 | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

МБУ «ЦСОН» с. Тасеево информирует, что на основании постановления Правительства Красноярского края от 14.12.2010№629-п «Об утверждении порядка обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации( в ред. От 20.01.2015 №11-п) в Краевом государственном бюджетном учреждении социального обслуживания  «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Красноярска функционирует отделение по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации( далее ТСР).

В перечень входят 17 наименований ТСР для инвалидов с заболеваниями органов слуха, зрения и опорно-двигательного аппарата. Все ТСР выдаются на постоянное пользование на бесплатной осно ... Читать дальше »

Просмотров: 523 | Добавил: sten53 | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова