Главная » 2015 » Март » 16 » Наши руки не для скуки
14:43
Наши руки не для скуки

За недолгое время существования нашего кружка «От рукоделия к бизнесу» сформировался сплоченный, трудолюбивый коллектив мастериц. Для многих  рукоделие это возможность отвлечься от своих проблем и снять стресс, приятно провести время, создать удивительные изделия своими руками. Для других оно стало их главным хобби, которое позволяет не только насладиться любимым делом, но и повысить доход своей семьи. А, как известно изделия созданные руками мастерицы, вложившей в свое создание душу, никогда не сравнятся с вещами, произведенными в массовом порядке.

  Освоив азы рукоделия, мы стремимся к более сложному, мечтаем о разных экспериментах. Поэтому  постоянно ищем новые формы работы, сотрудничаем с педагогами художественной школы,  специалистами районной библиотеки и ее филиалов.

    В этом месяце наши мастерицы посетили  районную библиотеку и приняли участие в мастер-классе «Атласные розы». Процесс изготовления очень увлекательный, даже используя самые простые ленты, получается красивый аксессуар, применяемый в декоре.

А так же побывали на экскурсии в художественной школе. Мы окунулись в мир творчества и позитива вмести с замечательными педагогами, которые на своих теоретических мастер-классах показали нам свои формы работы и предложили  в каком направлении расти, двигаться и развиваться. Общаясь, мы приобрели много всевозможных идей, выкроек и готовых образцов. Получили массу приятных эмоций.

     Ждем новичков, для занятия рукоделием. Все дороги открыты перед вами, выбирайте любой интересный для Вас вид рукоделия, включайте фантазию, а Ваши золотые ручки обязательно все сделают так, как надо.

                                                                          Инструктор по трудотерапии Боровикова Е.Н.

Просмотров: 466 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова