Главная » 2015 » Март » 16 » Как жаль, что мы так мало знакомы…
10:35
Как жаль, что мы так мало знакомы…

В марте состоялось ежемесячное собрание клуба «Прикосновение» на которое был приглашен организатор-участник литературно – поэтического клуба в селе Тасеево под названием «В кругу друзей» - Ломаковская Людмила Васильевна. Людмила Васильевна проживает в селе Тасеево всего год, а показала себя как активный, творческий миролюбивый человек. Она приехала к нам с Мотыгинского района, там занималась творческой деятельностью, она художник и поэт. И переехав сюда, продолжила эту работу стала делиться с ней окружающими, проводит мастер классы по художественному мастерству. 

Людмила Васильевна на наше мероприятие привезла с собой чудесную выставку своих работ, и к каждой картине своё стихотворение. Присутствующие гости и участники клуба «Прикосновение» не могли оторвать глаз  от шедевров, и слушали стихотворное сопровождение.  

Мероприятие такого формата проводится в литературно-поэтическом клубе «Прикосновение» впервые, все участники и гости в восторге от такого мероприятия. И поступило предложение проводить чаще встречи с творческими людьми села Тасеево, а ведь их не мало – как жаль, что мы так мало знакомы…

В заключении мероприятия Ломаковская Людмила Васильевна предложила провести  мастер – класс «Пейзаж» и в дальнейшем пригласила нас на выставку творческих работ.

 

Специалист социально-реабилитационного отделения            Игнатьева ДВ

Просмотров: 699 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова