Главная » 2017 » Февраль » 21 » «Зимние забавы»
11:48
«Зимние забавы»

Уже стало доброй традицией принимать участие в зональных соревнованиях «Зимние забавы» по зимним видам спорта среди команд краевых государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания семьи и детей Красноярского края (восточной группы) в городе Канске. Данные соревнования проводятся в рамках работы по привлечению несовершеннолетних к активным занятиям физической культурой и спортом в соответствии с планом министерства социальной политики Красноярского края на 2017 год.

Вот и 20 февраля воспитанники МБУ КЦСОН Тасеевского района на базе краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Центр социальной помощи семье и детям «Канский» принимали участие в этом мероприятии.

Разнообразная программа соревнований  никому не давала скучать, дух борьбы и соперничества витал в воздухе, команды проявляли свои силы и смекалку. Всем хотелось победить, поэтому уже в ходе соревнований определились призеры и победители. Ребята старались со всей отдачей, и на жгучий порывистый ветер никто не обращал внимание.  

Наша команда «Чемпионы» по результатам зонального этапа соревнований заняла третье призовое место и была награждена Грамотой за спортивные достижения. 

Конечно, согреться и подкрепиться после такой физической нагрузки не помешало бы,  поэтому после награждения хозяева  прямо на улице организовали горячий чай с булочками и печеньем.

С хорошим бодрым настроением и с планами на следующий год опять принять участие в «Зимних забавах» ребята возвратились домой.

Нам хочется поблагодарить организаторов соревнований за душевный и теплый прием.

Отделение социального

патронажа семьи и детей

Просмотров: 87 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова