Главная » 2018 » Март » 6 » Пластилиновая ворона
15:10
Пластилиновая ворона

Со 2-ого марта в отделении социального патронажа семьи и детей начал свою работу новый кружок лепки из пластилина «Пластилиновая ворона».

Лепка является одним из любимых видов деятельности детей. Заниматься ею можно во многих образовательных учреждениях и дома. Благодаря этим занятиям происходит познание детьми окружающего мира, что доставляет им особое удовольствие. Также этот вид творческих работ совершенствует умственные и эмоциональные процессы, разрабатывает моторику пальцев.

На первом занятии ребятам было предложено вылепить из длинной «веревочки» пластилина различную посуду используя технику «спираль».

Всем ребятам очень понравилось занятие. Занятие планируется проводить три раза в месяц по пятницам.

 

Отделение социального патронажа семьи и детей

Просмотров: 109 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова