Главная » 2017 » Январь » 27 » «Объединяя силы»
13:55
«Объединяя силы»

Современный мир рассматривается как мир самых разных организаций, которые представляют собой «совокупность людей, групп, объединенных для достижения какой-либо цели, решения задач на основе принципов разделения труда, обязанностей и иерархической структуры». У каждой организации есть и определена основная целевая группа, на которую направлена деятельность.

26. 01. 2017 года на базе Молодежного центра было организовано рабочее совещание, в котором приняли участие: директор молодежного центра С.В. Рябова, специалист молодежного центра М. Морозова, представитель церкви отец Сергий Рудмин, председатель районного Совета ветеранов А.В. Письменова, специалисты по реабилитации инвалидов Е.В. Максак и Д. В. Игнатьева.

Основная цель совещания: совершенствование механизма взаимодействия организаций, общественных объединений и заинтересованных граждан через совместные культурно-досуговые мероприятия, совместную проектную деятельность.  

В ходе совещания были намечены планы и перспективы развития совместной работы. Сделаны наброски совместно организованных проектов, которые будут интересны и полезны нашему обществу.

В заключении заседания было решено включить мероприятия и творческие идей от каждой организации в совместный план общественной палаты.

        Есть одна народная пословица, которая гласит: «Объединенная сила двигает скалу», с нашими совместными силами в новом году мы постараемся это реализовать.

 

 

 

 

 

Специалисты социально-реабилитационного отделения

Просмотров: 102 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова