Главная » 2017 » Февраль » 17 » Не ждали нас, а мы пришли…
15:33
Не ждали нас, а мы пришли…

      Когда человек выходит на пенсию, меняется образ его жизни, и первое с чем он сталкивается – узкий круг общения. Мы часто  испытываем  одиночество. Это относится как к людям, живущим одиноко, так и проживающим в семье. Для пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья сохранить нормальное, полноценное общение означает не поддаться одиночеству и, следовательно, отодвинуть старость. Для того, чтобы помочь преодолеть одиночество, замкнутость, предоставить возможность общаться, помочь установить новые социальные связи продолжает свою деятельность клуб « Общение», созданный в МБУ КЦСОН Тасеевского  района

     Главной целью клуба «Общение» является посещение граждан пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями на дому, тех кто в силу возраста или заболевания не может выйти за порог своего дома. Предоставление возможности приятно и интересно проводить свободное время,  а так же пробуждение новых интересов, облегчения установления дружеских отношений. Клуб предлагает помощь, советы, организовывает отдых и развлечение.

Приглашаем в наш клуб всех желающих обращаться по телефону 2-15-88 или по адресу ;Мичурина 7 второй этаж каб 2-16

Зав. отд. Севрунова Л.П.

Просмотров: 94 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова