Главная » 2017 » Февраль » 15 » Мобильная бригада
12:08
Мобильная бригада

Мобильная бригада в МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Тасеевского района осуществляет свою деятельность с целью оказания социальных услуг на дому гражданам пожилого возраста и инвалидам, срочного социального обслуживания и консультативной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также выявляет граждан пожилого возраста и инвалидов, нуждающихся в социальной поддержке, проживающим в Тасеевском районе.

Задача мобильной бригады - максимально приблизить жизненно необходимые социальные услуги к месту проживания одиноких или одиноко проживающих престарелых граждан и инвалидов. Мобильная бригада формируется из специалистов, услуги которых особенно нужны пожилым людям, проживающим вдали от районного центра, а также тем, у кого есть проблемы с передвижением. В ее состав входят специалисты по социальной работе, юрист, психолог, парикмахер. Работа мобильной бригады осуществляется по двум направлениям: организация плановых выездов и организация экстренных выездов по конкретным обращениям граждан. График плановых выездов и состав мобильной бригады формируется на основании заявок граждан на предоставление услуг с учетом проживания граждан и потребности в конкретных видах услуг. Заявки принимаются от граждан при непосредственном обращении в МБУ «КЦСОН» по адресу с.Тасеево ул.Мичурина д.7 кабинет 2-16 или по телефону 2-15-88.

 

Заведующая отделением срочного социального обслуживания                   Севрунова Л.П.

Просмотров: 157 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова