Главная » 2018 » Март » 6 » 23+8
15:12
23+8

6-го марта специалистами отделения социального патронажа семьи и детей было проведено совмещенное мероприятие, посвященное Дню защитника отечества и Международному женскому дню.

Ежегодно оба этих праздника отмечаются традиционно, в соответствии с их особенностями и стилистикой. Поэтому было принято решение о небольшом изменении устоявшейся традиции. Особенностью мероприятия «23+8» стало то, что девочки  выполняли мужские конкурсы, а мальчики женские. Такое решение отвечает многим задачам. Прежде всего, это  необычно и интересно.

Ребята были разделены на две команды – «Танкистки» и «Колокольчики». Первым конкурсом стал конкурс-викторина на знание праздников. Девочкам задавались вопросы, касающиеся военной тематики, а мальчикам о ведении домашнего хозяйства. За правильный ответ ребятам полагался сладкий приз. Следующий конкурс получил название «Военная подготовка». От каждой команды вызывались по одному участнику. Маркером на листе ватмана ребята должны были как можно быстрее нарисовать тот предмет, который им тихо назвал ведущий. Команда, которая первой отгадывала, что именно рисует их участник, выигрывала. Последним был конкурс «Медпомощь», в котором было необходимо как можно быстрее обмотать бинтами члена своей команды.

После окончания конкурсов было проведено чаепитие. Все ребята получили массу положительных эмоций.

 

Отделение социального патронажа семьи и детей

Просмотров: 131 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова