Главная » 2016 » Июнь » 1 » Защищаем, потому что любим
16:24
Защищаем, потому что любим

Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей.

Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей. Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.
Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.
В этот замечательный день специалистами двух отделений - социального патронажа семьи и детей и отделением профилактики безнадзорности несовершеннолетних, была подготовленная детско-развлекательная программа для детей школьного возраста.

Были подготовленные различные подвижные игры, а так же викторина. Желающих принять участие было очень много. Дети играли и веселились, глядя на них забываешь обо всем и окунаешься в их атмосферу, атмосферу добра и радости. Праздничная программа понравилась детям. Подводя итоги, дети получили сладкие призы и мягкие игрушки.

 

               Специалист по социальной работе ОПБ и ПН  Сенникова Д.И.                

  т. 8(39164)2-22-81  

Просмотров: 132 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова