Главная » 2016 » Март » 15 » Волшебная музыка женских рук
12:44
Волшебная музыка женских рук

Рукоделие отличный вариант для самореализации, который можно превратить в небольшой бизнес. А начинается он, как правило, с простого увлечения. Освоив азы рукоделия, мы стремимся к более сложному, мечтаем о разных экспериментах. Поэтому постоянно ищем новые формы работы, сотрудничаем с преподавателями художественной школы, специалистами Тасеевского Краеведческого музея.      

В этом месяце мастерицы кружка «От рукоделия к бизнесу» МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района»  приняли участие в выставке – ярмарке «Волшебная музыка женских рук», организованная директором  МБУК Тасеевского Краеведческого музея Титовой К.П.. Самые яркие изделия, сувенирная продукция были представлены нами на экспозиции. На открытии выставки – ярмарки мы окунулись в мир творчества и позитива. Вместе с посетителями, обсуждали интересные работы, делились своим опытом. Данная выставка позволила познакомиться нам с творчеством мастериц Тасеевского  района, перенять  у них частичку энтузиазма, опыта и мастерства.                       

Приятными моментами закончилось мероприятие. Дипломами и благодарностью за трудолюбие и активность получили наши мастерицы. Успехов всем, творческого развития в ярком мире рукоделия!                                                                                                    

 

Инструктор по трудотерапии Боровикова Е.Н.

 

Просмотров: 520 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова