Главная » 2015 » Март » 31 » Весна! И в мире столько света…
16:27
Весна! И в мире столько света…

Состоялось очередное заседание клуба посиделки, посвященное весне.

Цель мероприятия -  создание хорошего настроения, приятного общения, расширения круга знакомых, снятие психологической напряженности.

В этот раз принимала гостей Галина Ивановна Богданова. Встречая гостей у двери, очень сильно волновалась, всё ли пройдет удачно. Как всегда, среди приглашённых были и «новенькие». Гости знакомились, шутили, оказалось, что некоторые были знакомы ещё в юности.

В ходе праздника загадывали загадки, вспоминали пословицы и поговорки о весне, участвовали в конкурсах и викторинах, играх. Получали шуточные призы. Не обошлось без шуток и анекдотов, которые рассказывали сами участники. За чаем было много рассказано веселых историй из своей жизни, пели песни.

Новые знакомства, общение дают ощущение уверенности в себе, удовлетворенности жизнью.

 

Зав. отделением социальной помощи на дому Тугова Н.В.

Просмотров: 553 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова