Главная » 2017 » Март » 21 » В весенний день прекрасным дамам…
10:41
В весенний день прекрасным дамам…

Кажется, не успели все оглянуться и вот уже на дворе март, а с ним пришел и первый весенний праздник. Из года в год он предваряет весну - время пробуждения земли, пора всеобщего цветения. Это праздник женщин, праздник любви и света.

В марте специалистами социально-реабилитационного отделения МБУ КЦСОН Тасеевского района было организовано и проведено мероприятие, посвященное прекрасным дамам. Приглашенными в этот день стали члены клуба молодых людей с ОВЗ «Планета друзей» со своими мамами.

Добрыми словами и теплыми пожеланиями встретили специалисты гостей праздника. А дальше всех ожидали много игр, творчества и веселья.

Все игры были подобраны таким образом, чтобы в них смогли поучаствовать совместно и дети и родители. Очень всем понравился конкурс, в котором детям предстояло накормить своих родителей. казалось, чего проще… Да только глаза взрослых были закрыты, а их чадам необходимо было не только аккуратно, но и быстро выполнить задание.

А еще мамам предстояло «приготовить кашу», а детям угадать на вкус любимое лакомство. Затем все хором спели одну из самых знаменитых песен про мам - «Песенку мамонтенка».

Не обошлось в этот и без рукоделия – веселые совы стали прекрасным подарком, сделанным своими руками.

Завершилось мероприятие непринужденной беседой за «сладким» столом и ароматным чаем.

 

Специалисты

социально-реабилитационного

отделения

Просмотров: 81 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова