Главная » 2016 » Июнь » 23 » Учимся шить и жить
12:28
Учимся шить и жить

В июне мода особенно легка и воздушна. К тому же она отличается простыми силуэтами, что позволило нам без труда обновить наш летний гардероб. Всем женщинам присуще желание красиво одеваться, и ни одна из них не остается равнодушной к тому, как одета она и  члены её семьи. И бесспорно, умеющая шить женщина имеет большие возможности выразить свою индивидуальность. Умение шить способствует так же экономии семейного бюджета, так как часто из-под рук мастерицы новое платье или другая интересная вещь появляется, что называется из ничего, например из надоевшего или вышедшего из моды костюма или платья.

Но для того, чтобы радоваться результатом своего труда, необходимо запастись терпением. В труде швеи, как, может быть, ни в каком другом оно очень важно. C момента открытия кабинета трудотерапии в полном объеме идет освоение швейного оборудования. Кабинет не бывает пуст. Здесь все время идет кропотливая и сложная работа. Июнь - месяц пошива летнего ассортимента. В течение месяца любительницы шитья моделировали, сметывали, примеряли, отшивали, демонстрировали свои работы на классной выставке. Освоили новые технологии обработки узлов и деталей женской одежды. Получили профессиональные советы по выбору материала, фурнитуры. Научились искать свои сочетания, направления, свой стиль, зная свои особенности фигуры.

Приятно наблюдать за тем, как меняются мои женщины. Стрижки, прически, яркие цвета в одежде, желание учиться каждый день, искать себя и найти. Всегда советую, не останавливаться при первой неудаче, не думать, что нет способностей к швейному делу, быть настойчивой, и мастерство рукоделия будет вашей спутницей на всю жизнь.

  Не у всех был опыт работы на электрических машинах, но доступность и простота обучения  швейному делу дала желаемые результаты. Яркие нарядные цвета делают людей счастливыми. Брючные костюмы, туники, платья, спортивные костюмы, детские вещи в модной летней гамме подходящие для отдыха – хорошее летнее настроение   нам гарантировано.

 

Отзывы клиентов группы по трудотерапии:

Клепцова Н.А. «Люблю одеваться красиво, люблю шить себе красивые вещи, приобрела навыки шитья на электрической машинке и терпение в работе. Шитье для меня стало любимым хобби. Горжусь собой!»

  Кулькова Р.В.. « Профессионально научилась шить. Увлечение шитьем успокаивает нервы, повышает настроение. Ни сколько не жалею времени, потраченного на обучение швейному мастерству. Посещаю класс трудотерапии уже длительное время и советую, не скучать дома, а прийти и получить удовольствие от процесса труда и общения в коллективе! »

 

 

 

                                                    Инструктор по трудотерапии: Боровикова Е.Н. 

Просмотров: 149 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова