Главная » 2016 » Июнь » 27 » «Субботний шквал адреналина»
12:34
«Субботний шквал адреналина»

В день Молодежи прошла  серия отборочных игр  по пейнтболу в рамках  I летней командной поселенческой спартакиады Тасеевского сельсовета. В соревнованиях приняли участие команды организаций села Тасеево, среди которых была команда людей с ограниченными возможностями. Для них это первый опыт игры в пейнтбол, знакомство с таким необычным и активным видом досуга. И как считают сами участники, что участие в подобных мероприятиях укрепляет дух и объединяет их.

 На полигоне ребята получили защитные маски, а также оружие, стреляющее шариками с краской «маркер». Игра проходила на тренировочном поле в несколько этапов. Каждая команды разрабатывала свою тактику, действовала слажено и четко. Поочередно сталкиваясь друг с другом, инсценируя боевые действия, каждый стремился выложиться по максимуму.

Такие соревнования это азарт, физическая подготовка, дружеская взаимовыручка. На протяжении всего игрового времени чувствовался накал борьбы и настоящая радость от победы. Во время игры то и дело можно было услышать, как игроки эмоционально обсуждали самые яркие моменты боя. После игры на поле были разные эмоции: радость и счастье от победы, разочарование от проигрыша. Это говорило о том, что всем понравилась игра, и каждый почувствовал себя победителем.

Лидера определят по количеству выигранных схваток. Важность и польза игры в пейнтбол сомнений не вызывает. Пейнтбол – это больше, чем игра. Это имитация военных действий без риска для жизни, в которой индивидуальные возможности каждого помогают достичь общей цели.

 

 

 

Специалист по социальной работе                                               Митенков А.Н.   

Просмотров: 478 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова