Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Старты надежды
14:56
Старты надежды

«Что для вас означает физкультура? И для чего нужно заниматься спортом?» - с таких, казалось бы, очевидных вопросов началась очередная встреча участников Школы для родителей в минувшую пятницу в МБУ КЦСОН Тасеевского района. Неоспоримый факт, что заниматься физкультурой полезно, а веселой – вдвойне. Ведь спорт – залог хорошего настроения и бодрости духа.

Понимая это, специалистами социально-реабилитационного отделения было подготовлено и проведено веселое спортивное мероприятие для родителей и детей-инвалидов «Старты надежды». В этот день предстояло определить самую сплоченную спортивную семью.

Много как активных, так и познавательных заданий ожидало участников. Инструктор АФК Андрей Горохов провел разминку «У жирафов пятна, пятна…», в которой в веселой и шуточной форме родители узнали, как можно приучить своих детей к утренней зарядке. Далее следовали задания, где команды показали свое умение работать слаженно и быстро.

Масса положительных эмоций ожидала гостей мероприятия. А сладкие призы и ароматный чай оказались очень кстати как для взрослых, так и для ребятишек.

Помните, спорт необходим для того, чтобы познавать мир во всем его многообразии. Он помогает идти навстречу к своей мечте, навстречу новому дню… Заниматься спортом, чтобы быть!.. Заниматься спортом – чтобы жить!... Идти по жизни бодрым и наслаждаться бесконечным движением. Ведь движение – это жизнь! Будьте бодры и веселы!

Просмотров: 27 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова