Главная » 2017 » Октябрь » 3 » «Старости НЕТ»
16:06
«Старости НЕТ»

«Добрый день, уважаемые ветераны и пенсионеры социальной службы.  Наша ежегодная осенняя встреча с вами посвящена празднованию в нашей стране Дня пожилого человека. И сегодня нам бы хотелось, чтобы вы, хотя бы на эти два-три часа забыли о своем возрасте, домашних заботах, болезнях, мировых проблемах и просто отдохнули, вспомнили молодость и немного повеселились».  Такими тёплыми словами начали праздничное мероприятие, посвящённое «Дню пожилых людей» в МБУ КЦСОН Тасеевского района ведущие, участники «Школы юного социального работника».

 В течение всего праздника пенсионеры социальной службы слышали в свой адрес искренние пожелания, доброго здоровья, хорошего настроения, активного долголетия. Директор комплексного сказала теплые слова в адрес присутствующих гостей, поблагодарила за их труд, плодами которого еще долго будет пользоваться новое поколение.

 Ученики «Школы» своими музыкальными номерами подчеркнули, что сегодняшний праздник призван выразить признательность и уважение нынешней молодежи к пенсионерам, которые стояли у истоков развития социальной службы нашего района.

 

 Было приятно смотреть на лица присутствующих, они искренне были рады мероприятию, которое подарила им радость встречи со своими бывшими коллегами. Пенсионеры с теплотой вспоминали события, связывающие их совместную трудовую деятельность. Пели   песни своей молодости, а в танцах задали бы задору и молодым.

 Пусть этот праздник и называется  «Днем пожилых людей», но видно было, что они все получили  заряд бодрости и положительной энергии. И  в тему нашего мероприятия в заключении прозвучало стихотворение «Старости нет».

 

 Е.Н.Горбачева заведующая отделением социальной помощи на дому

Просмотров: 32 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова