Главная » 2016 » Апрель » 8 » «По морю смеха с рамкой из гипса»
10:03
«По морю смеха с рамкой из гипса»

Месяц апрель знаменит своим замечательным праздником 1 апреля. В России День смеха ввел Петр I. Петру казалось, что по утрам, да и не только по утрам, многие из его современников выглядят какими-то угрюмыми,

не умеющими между собой складно разговаривать, шутить, не обижаться на шутки. День смеха, решил Петр I, — самое подходящее лекарство от этой неумелости. И вот в этот первый праздник юмора все начали смеяться.

В социально - реабилитационном отделение прошел свой день юмора. Был организован мастер-класс по изготовлению фоторамок из гипса с поздравительными юмористическими открыточками внутри. Фоторамка отлита и высушена, затем её можно раскрасить, так как пожелает фантазия. После того как фоторамку раскрасили, ждем пока подсохнет и заливаем лаком для волос. И наше художественное произведение фоторамка готова. В неё можно поставить фото любимого внука или внучки.

Вот такие замечательные сувениры, изготовленные своими руками, забрали домой получатели социальных услуг социально – реабилитационного отделения.

 

Специалист по реабилитации инвалидов                           Игнатьева Д.В.

Просмотров: 460 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова