Главная » 2017 » Март » 6 » Перезвон талантов в Широкую Масленицу
16:24
Перезвон талантов в Широкую Масленицу

26 февраля в нашем селе прошло запоминающееся районное мероприятие «Широкая Масленица-2017».

Получатели социальных услуг МБУ КЦСОН Тасеевского района, посещающие кружок «Творческая мастерская «Преодоление»», приняли участие в конкурсе «Масленичное подворье 2017».  Еще до начала праздника они совместно с руководителем кружка Е. Н. Боровиковой изготовили для выставки масленичную куклу – «Мать Земли русской». А так как коллектив мастериц обладает большим творческим потенциалом, все они делали сообща, а в их работе и отдыхе чувствовалась сплоченность.

А на самом гулянии, они организовали ярмарку под названием «Перезвон талантов». Здесь умелицы и рукодельницы смогли «похвастаться» своими поделками, а также продать собственноручно изготовленные товары.

На прилавках были представлены расписные ситцевые  корзинки, сувенирные шкатулки, мягкие игрушки, красочные картины из шерсти, а также коллекция вязаных кукол. Самые активные весело и задорно рекламировали свой товар, рассказывали всем желающим, каким образом изготовлены их поделки.

Денежная выручка хоть и не велика, но полученный опыт от рекламы и продажи своей продукции отложится в копилку своего маленького бизнеса. Дипломы участника и победителя стали очередным подтверждением мастерства рукодельниц.

 

 

Руководитель кружка

Е. Н. Боровикова

 

Просмотров: 103 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова