Главная » 2016 » Март » 2 » О чем расскажут струны и кнопки?
13:50
О чем расскажут струны и кнопки?

Деятельность Красноярской краевой филармонии давно и прочно стала поистине прекрасным сопровождением жизни края. Сотрудники и артисты Красноярской филармонии не забывают и дальние глубинки Красноярского края, про наше родное с.Тасеево.

1 марта 2016г. с  концертной программой «О чем расскажут струны и кнопки» выступил в Тасеевской детской музыкальной школе вокально-инструментальный ансамбль «Вольница». И все, кому небезразличны народная музыка, эстрадные песни, оригинальные аранжировки народных инструментов, а также почитатели живого звука присутствовали на этом мероприятии.

Клиенты социально-реабилитационного отделения, которые в настоящее время получают реабилитацию, также  были зрителями концертной постановки. В зале был аншлаг, с первых минут концерта было понятно,  перед зрителями мастера своего дела. Маленькая сцена не помешала артистам выложиться на «полную катушку» и завоевать симпатию зрителей. Инструментальная музыка, без вокального сопровождения звучавшая в начале мероприятия подняло настроение и взбодрило зрителей. А затем на сцену вышел талант мира Виталий Осипов, который  сразил своим прекрасным и сильным голосом «наповал».

Хотя концертная программа длилась всего 40 минут, а хотелось остаться и слушать…и слушать песни и музыку «…от которых мурашки бегут по коже» - как сказала одна из зрителей. Спасибо артистам Красноярской краевой филармонии за прекрасное начало весны и заряд бодрости.

 

 

 

Специалист по реабилитации                                                Игнатьева Д.В. 

Просмотров: 414 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова