Главная » 2017 » Март » 23 » «Ни о чем не жалейте»
16:16
«Ни о чем не жалейте»

Состоялось очередное заседание литературно-поэтического клуба «Прикосновение» организованного на базе социально-реабилитационного отделения в МБУ КЦСОН Тасеевского района. Темой, которого стало: творчество А. Д. Дементьева. Ведущая и организатор встречи была А. Н. Винокурова, о своей любви к творчеству Андрея Дмитриевича: «…его стихи это моя жизнь» - подчеркнула она.

Этот знаменитый русский поэт считается одним из ярчайших представителей российской культуры второй половины 20-го и начала 21-го веков. В начале заседания приглашенные вспомнили яркие моменты биографии, сыгравшие особую роль в жизни этого удивительного человека, романтика и лирика, темпераментного и открытого миру. Андрей Дмитриевич – личность, умудрённая жизнью, познавший горечь потерь и разочарований. И при всём при этом не утративший веры в любовь и добро. Он один из тех, про кого говорят: «рождённые в СССР». И ему, как и каждому из нас, дорога та страна, «которую мы потеряли».

На протяжении всего мероприятия для зрителей была подготовлена фотопрезентация жизни А. Дементьева. А в завершении просмотрели клипы и послушали песни, написанные на стихи этого гения, а также прослушали, как автор сам читает свои произведения о жизни:  «Никогда ни о чем не жалейте», «Все суета», «Как важно вовремя успеть…».

Мероприятие, посвященное поэзии Андрея Дементьева, прошло  на одном дыхании. А по его окончанию члены клуба сошлись в единодушном мнении: побольше бы нам таких поэтов.

 

Специалисты социально-реабилитационного отделения  отделения

Просмотров: 70 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова