Главная » 2015 » Март » 9 » Мы женщину сегодня славим
10:33
Мы женщину сегодня славим

Весенний праздник 8 марта – очень популярный праздник в нашей стране, это день, когда женщины получают заслуженные поздравления, цветы, подарки и комплименты.

Специалисты социально – реабилитационного отделения совместно с работниками центральной районной библиотеки организовали небольшое мероприятие для женщин с ограниченными возможностями здоровья получающих реабилитационные услуги в отделении, а также поздравили мужчин присутствующих на празднике с наступившей весной.

 Участникам мероприятия была показана видео-презентация для поднятия жизненного стимула,  чтобы они не сидели, сложа руки, а боролись за свое счастье. Презентация была о легендарной личности, женщине с ограниченными возможностями здоровья -  Диане Гурцкой. Специалисты библиотеки рассказали про её не простую судьбу. Диана не видит с самого рождения, но она очень сильный, волевой и талантливый человек, который много работал и много добился в жизни. Каждый человек, который имеет ОВЗ должен ставить перед собой цель и добиваться её, это и пытались преподнести с помощью презентации работники библиотеки. 

Женщины, присутствующие на мероприятии были рады поздравлениям и остались довольны видео презентацией по творчеству Д. Гурцкой. Мужчины осыпали комплиментами всех женщин на празднике.

 

Специалист социально реабилитационного отделения               Игнатьева Д.В.

Просмотров: 456 | Добавил: sten53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова