Главная » 2016 » Март » 15 » Масленичный балаган
15:12
Масленичный балаган

Широко и весело проводил наш район зиму в прошедшее воскресенье 13 марта. Веселые игры, яркие подворья, оригинальные символы праздника - все это ждало гостей праздника.

Практически во всех объявленных конкурсных номинациях принял участие коллектив МБУ «КЦСОН Тасеевского района». Огромные стопки блинов, масленичное подворье, сувенирная и живая куклы - каждое отделение центра отвечало за определенный блок предстоящего праздника.  И, как говорится, «не напрасны были наши труды».

Специалисты социально-реабилитационного отделения также приняли участие в подготовке и участию в праздновании Масленицы.

Какая масленица обойдется без ее символа - куклы? Нынешний год в нашей стране был объявлен годом российского кино. Именно поэтому, конкурс на лучшую ростовую масленичную куклу прошел под названием «Масленица - кинодива». Старушка Шапокляк, Фрося Бурлакова, Аленушка - Масленица… это далеко не весь перечень представленных кинодив.

Довольно нелегко было членам жюри выбрать из всего этого разнообразия лучшее творение. Однако, конкурс на то и конкурс, чтобы выявить лучшего. Поэтому с гордостью можно похвастаться - лучшей масленичной ростовой куклой была признана Солоха из кинофильма «Вечера на хуторе близ Диканьки». Ее автором стал коллектив социально-реабилитационного отделения  под началом Елены Николаевны Боровиковой.

За победу в данной номинации коллектив МБУ «КЦСОН Тасеевского района» получил поощрительный денежный приз.

 

 

Специалисты социально-реабилитационного отделения. 

Просмотров: 457 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова