Главная » 2016 » Март » 30 » День Ангела
14:18
День Ангела

Необычную, веселую и полную сюрпризов сказку устроили учащиеся из ТСОШ № 1 совместно со специалистами  реабилитационного отделением МБУ «КЦСОН Тасеевского района»  для детей с ОВЗ нашего села.

В этот день ребятишки, родившиеся  с 1.01.2016г по 31.03.2016г.  принимали поздравления, и подарки от различных организаций села. 

Началось путешествие с волшебных кабинетов музыкальной школы, где ребята с большим удовольствием и энтузиазмом организовали шумовой оркестр. Для этого каждый мог выбрать для себя понравившийся музыкальный инструмент.

Преподаватели художественной школы рассказали и показали гостям-именинникам, как с помощью обычных восковых мелков и акварели нарисовать очень необычную и красивую радугу.

Дальше путешествие продолжилось в Тасеевском краеведческом музее, где, отступая от общих правил, ребята могли не только посмотреть выставленные экспонаты, но еще и потрогать их. Специалисты Молодежного центра научили гостей делать оригинальные игрушки из обычных воздушных шаров. Выставкой ярких книг встретила ребят детская библиотека.А в магазине «Сентябрь», каждый именинник смог сам выбрать для себя подарок.

Благодаря сотрудникам торгового дома «Мини люкс» путешествие ребят закончилось сладким тортом, с которым они пили вкусный чай в стенах комплексного центра. И после длительного путешествия получили психологическую разгрузку в сенсорной комнате КЦСОН Тасеевского района.

 

 

 

Социально-реабилитационное отделение.

Просмотров: 385 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова