Главная » 2018 » Май » 29

Владимир Степанович родился 12 февраля 1967 года в приисковом поселке Чибижек Курагинского района. Этот золотой прииск очень известный. В 1986 г. здесь был найден золотой самородок весом 31 кг 600 грамм, который является вторым по величине самородком, найденным за всю историю России. Он там вырос, окончил среднюю школу. В 1985—1988 годах служил в морских частях Пограничных войск на Дальнем Востоке, в Находке. После армии закончил Минусинский сельско-хозяйственный техникум. Работал в военной горно-спасательной части в родном поселке. С самого детства охотился, а после службы в армии взял собственный охотничий учас ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: mbuzav | Дата: 29.05.2018 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова