Главная » 2014 » Январь » 31

В настоящее время трудотерапия приобретает очень важное значение в реабилитации людей с ограниченными возможностями. Люди очень нуждаются в общении. Поэтому мы постоянно ищем новые формы работы.
В преддверии декады, для людей с ограниченными возможностями в кабинете трудотерапии был проведен мастер класс по квиллингу «Фантазии из бумажных лент».
Основной целью мероприятия являлось  привлечение пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья к определённым видам творческой деятельности способствующей восстановлению и компенсации нарушенных функций. ... Читать дальше »
Просмотров: 620 | Добавил: lara | Дата: 31.01.2014 | Комментарии (0)

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова