Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Выходные с пользой
15:28
Выходные с пользой

Захватывающе и весело прошла минувшая суббота для специалистов социально-реабилитационного отделения, а также членов клуба молодых людей с ОВЗ «Планета друзей», действующего в МБУ КЦСОН Тасеевского района.

В этот день в ТСОШ № 1 состоялся ставший уже традиционным турнир по стрельбе памяти мастера спорта СССР, командующего ракетными войсками Сибирского военного округа в 1970-ых годах, генерал-майора Кондакова Вадима Андреевича. Коллективы учреждений, ветераны и все неравнодушные жители и гости нашего района представили на соревнования свои команды.

Учитывая активную спортивную жизнь участников, никто не смог остаться в стороне от такого знаменательного события. Лучшие стрелки вызвались отстаивать честь клуба и отделения.

И пускай не каждая мишень была поражена в этот день, это нисколько не ухудшило бодрый дух участников. Ведь участие в подобных мероприятиях способствует созданию условий для совместного проведения досуга молодых людей, имеющих инвалидность и людей без ОВЗ. А для специалистов отделения это хорошая возможность развеяться и пообщаться.

 

ИНТЕРЕСНО: Вадим Андреевич Кондаков, генерал-майор Советской армии - выпускник Тасеевской средней школы. Окончил Московскую военную академию им. М. И. Фрунзе, командовал ракетными войсками группы советских войск в Германии, принимал участие в событиях корейской войны 1950-1953 гг.

 

 

Специалисты социально-реабилитационного отделения

Просмотров: 95 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова