Главная » 2018 » Апрель » 12 » Вместе мы сможем больше
10:35
Вместе мы сможем больше

Получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов МБУ КЦСОН Тасеевского района приняли участие в зональном отборочном туре краевого фестиваля художественного творчества «Вместе мы сможем больше», посвященного 30-летию Всероссийского общества инвалидов.

Еще задолго до проведения фестиваля началась подготовительная работа. Активисты кабинета трудотерапии начали мастерить оригинальные поделки, руководитель хорового коллектива выбирала лучшие композиции для выступления, а наш земляк-поэт отбирал любимое стихотворение.

Хочется отметить, что конкуренция была очень высокой – более двухсот участников из восьми районом Восточной зоны нашего края в этот день показывали свое мастерство и талант. Из одиннадцати человек-участников конкурса, представители нашего района заняли шесть призовых мест. А тем, кто не стал в этот день лауреатом, были вручены дипломы участников.

 

Лауреатами фестиваля стали:

 

Любовь Коробкова – I место в номинации «Декоративно-прикладное творчество»

Виктор Данилюк - I место в номинации «Декоративно-прикладное творчество»

Василий Захаренко – II место в номинации «Декламация (художественное слово)»

Вера Григорьевна Составнева – III место в номинации «Инструментальное исполнительство»

Надежда Агеева – II место в номинации «Декламация (художественное слово)»

Ульяна Клеветова - III место в номинации «Декоративно-прикладное творчество»

 

Хочется поздравить участников со столь успешным выступлением и пожелать им дальнейших творческих успехов!

Просмотров: 16 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова