Главная » 2018 » Февраль » 9 » Вместе – легче, вместе - веселей
11:01
Вместе – легче, вместе - веселей

Психологом МБУ «КЦСОН Тасеевского района» было проведено тренинговое занятие, участниками которого стали заведующие всего центра.

Какой начальник не мечтает о слаженной команде единомышленников? Ведь в таком коллективе легко работать, а производительность труда поднимается на более высокий уровень. А для этого требуется совсем не много – создать психологически комфортную обстановку. Психологические игры и техники в таких случаях – «палочка – выручалочка».

Перед группой стояла непростая задача – по очереди пройти лабиринт с закрытыми глазами, минуя препятствия и слушая указания каждого члена команды, находящегося за пределами лабиринта.

Каждый участник смог побывать как в роли ведомого, так и в роли ведущего и ощутить на себе ответственность за партнёра, сконцентрироваться на его проблемах, почувствовать своё поведение в условиях неизвестности. Но главное понять, что для достижения намеченной цели необходима слаженная и дружная команда.

Подводя итоги, участники тренингового занятия выразили пожелания о дальнейших встречах, ведь немного позитива в наши будни и возможность укрепить межличностные взаимоотношения важно для совместной коллективной работы.

психолог МБУ «КЦСОН Тасеевского района» Елена Зенькова

8(391)6422281

Просмотров: 132 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова