Главная » 2018 » Февраль » 28 » В память победителям
12:22
В память победителям

В прошедшие выходные в нашем селе прошел Межрайонный турнир по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу, посвященный памяти генерал – майора В. А. Кондакова. Этот турнир давно уже стал традиционным в нашем селе. В память мастера спорта СССР, командующего ракетными войсками Сибирского военного округа в 1970-ых годах генерал-майора Кондакова Вадима Андреевича коллективы учреждений, ветераны и все неравнодушные жители и гости нашего района представили на соревнования свои команды.

В соревнованиях приняло участие 16 команд, 2 из которых были от МБУ КЦСОН Тасеевского района. Первую команду представляли получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов, а вторую - специалисты учреждения.

Первый этапом состязаний стала стрельба из пневматической винтовки, после чего участники отправились на Дартс, где команда специалистов учреждения в общем зачете заняла 2 место.

Заключительным этапом встречи ее участникам предстояло проявить себя в  интеллектуально-патриотической викторине. Обе команды достойно ответили на все вопросы и получили массу положительных эмоций.

И пускай не каждая мишень была поражена в этот день, это нисколько не ухудшило бодрый дух участников. Ведь участие в подобных мероприятиях способствует созданию условий для совместного проведения досуга людей, имеющих инвалидность и людей без ОВЗ. А для специалистов отделения это хорошая возможность развеяться и пообщаться.

Просмотров: 94 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова