Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Территория 2020 на Тасеевской земле.
14:59
Территория 2020 на Тасеевской земле.

Что такое Территория 2020?  Это конкурс, который направлен на поддержку инициативы молодежи и молодежных инициативных групп в возрасте от 14 до 30 лет.  Целью Проекта Территории 2020 является выявление и включение инициатив молодых людей Красноярского края в проектную деятельность. Реализуя проекты в своих территориях, молодые люди улучшают инфраструктуру, социальный климат своего муниципального образования, при этом получая очень полезные навыки и умения. Региональный инфраструктурный проект «Территория 2020» реализуется в Красноярском крае с 2014 года. В ходе реализации проекта решаются важные задачи в сфере муниципальной и региональной молодежной политики. С 13.10.16 по 16.10.16 г.  проектная школа прошла на территории Тасеевского района.

Уже второй год специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Тасеевского района учавствуют в данном конкурсе, осенью 2015 году был написан, профинансирован и успешно реализован проект «Объединяя поколения». В этом году было выдвинуто 2 проектные идеи направленные на реабилитацию и социализацию  молодых инвалидов. Проект мастер-классы «100 рецептов вкусноты» для молодых людей с ОВЗ, был поддержан и профинансирован. Теперь дело за малым, ждем закупку необходимых материалов и приступаем к работе. Основная цель проекта заключается в организации и проведение мастер-классов по изготовлению и украшению кондитерских изделий молодыми людьми с ОВЗ с привлечением кондитера-профессионала.

Весь проект «Территория 2020» — это хороший инструмент, чтобы вовлечь молодёжь в действительно стоящее дело, в проектирование своего будущего, своей жизни, своего села, в котором они будут жить  и развиваться. Эта прекрасная возможность реализовать свою задумку, которая принесет пользу тебе и твоему окружению.

Пишите, творите и воплощайте свои идеи в жизнь!

Специалист по реабилитации инвалидов                    Д.В. Игнатьева 

Просмотров: 226 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова