Главная » 2016 » Май » 17 » Семья – нет ничего важней на свете
14:30
Семья – нет ничего важней на свете

В КЦСОН Тасеевского района 16 мая прошло мероприятие, посвященное Международному дню семьи. И прошло оно не совсем  традиционно,  в виде спортивных соревнований. Все и дети, и взрослые любят впечатления, и этих впечатлений кажется, всегда мало. Хочется участвовать в праздниках и испытывать радостные волнения.

Поэтому специалисты двух отделений – социального патронажа и профилактики безнадзорности несовершеннолетних, решили сделать этот день интересным и насыщенным для семей.  В спортивном комплексе на Майской горе собрались все приглашенные. От предвкушения предстоявших событий  у всех было радостное настроение.  После поздравительных слов участники  соревнований, а ими были дети и родители, разделились на команды. Что самое главное объединяет семью – это любовь, дружба, сплоченность, взаимопонимание. Все эти качества и пригодились нашим участникам, каждый из них  смог показать выдержку и стремление к победе.  Яркое весеннее солнышко и участие болельщиков помогало нашим спортсменам  с легкостью проходить все конкурсы.  Каждая команда очень старалась, победить хотели все. Жюри  оценило соревнующихся по достоинству – и  победила дружба. Каждая семья получила в награду диплом участника спортивных соревнований  под названием «Девчонки и мальчишки, а также их родители». 

А в завершении праздника все угощались горячим чаем из термосов, булочками, испеченными сотрудником центра, печеньем и конфетами. На свежем воздухе все было таким аппетитным и вкусным, что тарелки опустели быстро и расходиться никому не хотелось. Но попрощаться пришлось, с  пожеланиями  о дальнейших встречах.  

 

Заведующая отделением С.В. Кузикова

Просмотров: 176 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова