Главная » 2017 » Декабрь » 7 » С теплом и лаской к человечку
10:31
С теплом и лаской к человечку

  По решению ООН с 1993 года традиционно отмечается Декада   людей с ограниченными возможностями здоровья. В начале декабря   по всей стране, как и во всем мире, проходят мероприятия,   направленные на успешную интеграцию людей с особыми   потребностями в активную жизнь. В этот период в нашем районе   проводится ряд мероприятий направленных на поддержание людей   с ОВЗ, а также на обеспечение им полноценного и равноправного участия в жизни общества

В МБУ Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района в первый декабрьский день состоялось праздничное мероприятие для детей с особыми потребностями, а также их родителей.

Началась встреча с поздравлений и подготовленных номеров воспитанников детского сада № 1 «Светлячок». К сожалению, накануне мероприятия, в детском саду ввели карантин, поэтому сами ребятишки не смогли прийти, а поздравления звучали с экрана.  Сколько эмоций и неподдельной радости исходило от этих ребят... Это чувствовалось даже на расстоянии.

Кроме того, специалистами центра были подготовлены и проведены интересные и веселые конкурсы с воздушными шарами, которые никого не оставили равнодушными. А еще гости мероприятия коллективно сложили из «кусочков» пазла солнышко, которое стало символом встречи - воплощением внутренней гармонии, счастья и любви.

В этот день родители вместе с детьми весело провели время, отвлеклись от повседневных забот, с большим удовольствием поучаствовали в предложенных конкурсах.  

За чаепитием ребята в непринужденной и дружеской обстановке смогли поделиться своими эмоциями и яркими моментами праздника, а также просто пообщаться.

Просмотров: 24 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова