Главная » 2018 » Май » 7 » «Пусть поколения помнят…»
12:19
«Пусть поколения помнят…»

В преддверии чудесного светлого праздника – Дня Победы, активисты действующих добровольческих движений «Комплексного центра социального обслуживания населения Тасеевского района» «Серебряный возраст» и «Союз неравнодушных сердец» - Богач Нина Николаевна и Калван Анастасия Александровна поздравили ветеранов и тружеников тыла с Победой в Великой Отечественной войне. В знак внимания и безмерной благодарности дарили ветеранам живые гвоздики и памятные подарки, изготовленные воспитанниками нашего центра.

Прошло 73 года с тех ужасных и пугающих событий, но мы до сих пор помним  подвиг русских солдат, которые отдавали свои жизни ради нашего светлого будущего. Мы никогда не забудем то, что вы для нас сделали. Нам трудно представить какие тяжелые испытания выпали на вашу долю.

От всей души хотим поздравить вас с Великой победой! Мы безмерно благодарны вам за все те трудности, лишения, потери, которые выпали на  долю солдата. Благодаря вашей победе сейчас мы живем в свободной стране. Спасибо вам за нашу счастливую жизнь, и за свободное будущее  наших детей. Мы гордимся вами, наши храбрые Защитники Отечества! Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия!

Мы склоняем головы перед вами и теми, кто погиб в борьбе против фашизма

и  никогда не забудем, какой ценой она  досталась.

С праздником вас, дорогие ветераны!

Спасибо вам и низкий поклон!

 

Отделение социального патронажа семьи и детей

Просмотров: 85 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова