Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Посиделки «В кругу друзей»
10:16
Посиделки «В кругу друзей»

         Накануне декады инвалидов   в отделении социальной помощи на дому в МБУ КЦСОН Тасеевского района  прошло заседание  клуба «Посиделки» для  граждан состоящих на надомном социальном обслуживании, с целью    организации их творческого общения     на основе   воспоминаний, знаний о значимых датах и событиях в жизни.

        На этот раз принимала гостей Любовь Кирсантьевна Лесниченко. Гости знакомились, шутили, оказалось, что некоторые были знакомы ещё с юности, но видеться не приходилось.

        Мероприятие началось с викторины «Что? Где? Когда?». Вспомнили праздники русского народа, пришедшие из глубины веков, русские промыслы.  Во время викторин и конкурсов было много названо поговорок и пословиц о труде, загадано и отгадано загадок.

         Очень интересно прошел конкурс «Надень маленькую сестренку или братишку на прогулку», игра «Веселая чепуха». Жюри  сами смеялись так заразительно,  что не могли долго произнести  свой вердикт.

         Как всегда, за чашкой чая, вспоминали смешные случаи из детства, пели песни, частушки. Пели все. Оказалось, что у нас спонтанно получился хороший хор.   

           Никто не остался равнодушным, все расходились в хорошем настроении. Каждый получил хороший заряд бодрости и положительных эмоций.

 

Зав. отделением социальной помощи на дому Тугова Н.В.

Просмотров: 21 | Добавил: mbuzav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Мне очень хочется поблагодарить Андрееву Татьяну. За её очень тяжелый труд. Ведь у неё я не одна, но приходя ко мне в дом она знает где помочь мне.

- Вологдина Валентина

Хочу поблагодарить всех работников соц. защиты за заботу о пожилых и больных людях. Пока человек живёт ему многое надо, а сил нет, и вот тогда к нам приходят добрые и умные люди.

- Жуковская Лидия

В Соц. защиту в трудотерапию хожу 3 год, мне очень нравится. За это время научилась шить, освоила ремонт одежды, вязать крючком. Рада, что есть возможность пообщаться с единомышлинниками

- Р. Кульнова